
A polêmica cantora pop americana Lady Gaga se revoltou de vez. Após uma vida se alimentando basicamente de alface, rúcula e agrião (fórmula mágica para manter seus 32 quilos), a diva decidiu radicalizar: aboliu os vegetais de seu cardápio e declarou que se alimentará somente de carne vermelha a partir de agora. E crua.
E, para mostrar ao mundo que não está brincando, é a matéria de capa da edição japonesa da revista Vogue deste mês. E não aparece sozinha. A cantora está sem roupa e com o corpo coberto de pedaços de carne bovina crua. E o pior: sem tempero algum.

Apesar do novo costume de Lady Gaga ser de gosto duvidoso, o mercado de gado de corte comemora. Segundo Beef Barbecüey, da Associação Americana de Gados Tenros Especiais de Consumo, a estimativa é que o consumo de carne aumente de 30% a 45% até o fim do ano. Esta projeção se deve, basicamente, ao consumo desenfreado dos fãs da loira que já prometeram seguir sua nova moda.
Eu eim.
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